KARAOKE DI WILAYAH KABUPATEN DEMAK DITUTUP.

Penegakan Perda No. 11 Tahun 2018 tentang Penyelenggaraan Usaha Hiburan di Kab. Demak. Pada Rabu (03/07/2019). Satpol PP Kabupaten Demak bersama Polres Demak, KODIM 0716 Demak & instansi terkait. Petugas melakukan penyegelan tempat usaha karaoke, terhitung ada sekitar 24 tempat karaoke di Kab. Demak hari ini telah disegel.

Kasatpol PP Demak Muh Ridhodhin, SH, MH mengatakan “Bahwa hari ini (Rabu) tempat karaoke yang kami segel di Kecamatan Demak dan Kecamatan Wonosalam. Sisanya berada di Kecamatan Kebonagung, Karangawen, dan Mranggen. Secara keseluruhan Usaha Karaoke ada 37 karaoke yang akan kami segel.”

Dilanjut pada hari kedua, Kamis (04/07/19), direncanakan akan menutup karaoke di Wilayah Kecamatan Kebonagung, Kecamatan Karangawen dan Kecamatan Mranggen sebanyak 12 Karaoke. Jumlah keseluruhan karaoke yang ditutup / disegel oleh Tim Gabungan sebanyak 37 tempat hiburan / karaoke di Kabupaten Demak.