OPRASI MIRAS DIMALAM TAHUN BARU 2020

DEMAK – Selasa (31/12/2019) Demi menegakkan Perda Nomor 2 Tahun 2015, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Demak melakukan Operasi Miras di wilayah Kabupaten Demak. Oprasi Miras tersebut bertujuan untuk memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat Kabupaten Demak pada malam tahun baru agar tidak terjadi hal – hal yang tidak diinginkan. Oprasi Miras ini terbagi oleh 2 tim yaitu tim 1 yang dipimpin oleh Bapak Adi Prabowo, SH,MT. selaku Kabid Penegakan Produk Hukum Daerah., dan tim 2 yang dipimpin oleh Bapak Rozikan, S.Sos. selaku Kasie Pimbanaan, Pengawasan dan Penyuluhan.

Dari hasil Oprasi Miras di wilayah Kabupaten Demak pada Malam Tahun Baru 2020 diamankan minuman keras sebanyak 64 botol minuman keras dari berbagai merk.